Заботливый Петух

Лариса -Феникс
Утро, доброе,… настало.
И на небе солнце встало.
Петушок - давно пропел.
Просыпаться всем велел.

А потом на кухне нашей,
Приготовил вам он кашу.
В чашки кофе он разлил.
Даже… сахар... положил.

А затем, как… закричит.
Нагуляйте, мол, аппетит.
Хватит спать вам сладко.
Делайте теперь, зарядку.

В школу уж… идти пора.
Собирайтесь,… детвора!
Да смотрите не ленитесь,
И прилежно вы - учитесь.

Набирайтесь знаний там,
Чтоб исполнится мечтам.
Буду вами я... гордиться.
Хотя я Петух ваш, птица.


29.06.2013