Все вернется

Мила Бардинская
на город спускается синяя мгла
ночь желтые окна кварталов зажгла
и темное небо
а за окном
все кружится
          кружится
                кружится вьюга

а помнишь
бегущий ручьями
             апрель
звенящую с крыши капель
июльского неба
            карминный закат
и тот золотой звездопад

но время
      назад не повернуть
сквозь царство зимы
          так долог наш путь
лишь чудо
      по имени весна
поможет счастье нам вернуть

а помнишь
нас осень
      венчала потом
листвой осыпая наш дом
и в золоте листьев
               шептала тогда
что вместе мы будем всегда

я верю
       отступят холода
весна вновь придет
                так было всегда
и счастьем
           наполнится наш дом
лишь только бы прошла зима

эта зима