Дверь

Чеширский Мыш
Я распахнутая настежь дверь, за которой кружится листва...(с)

Открывается дверь. Что ты хочешь увидеть за ней?
Может быть раздорожье путей или жаркие страны?
Ждет тебя только город разрушенный, свалка камней
Да седой отголосок картин из Долины Туманов.

Я наверное зря ставил метки и прятал ключи
Рисовал на земле, на цветах и на дне водоёма...
Что тебя привело сюда? Что тебе здесь? Не молчи...
Расскажи что ты видишь сквозь щелку дверного проема?