Человек

Локи -Ли -Экхоган
Я буду смеяться, сгорая от боли,
И даже когда мне отрежут язык…
Душа будет петь о Любви и о Воле,
О Жизни, что длиться один только миг…
Душа будет петь, средь горящих осколков,
Судьбы  и сознания, разбившихся вновь.
Я буду смеяться, отчаянье скомкав,
И верить в одну лишь святую любовь.
И сделавшись пеплом в пожаре столетий,
И с пылью дорожной смешавшись на век,
Я буду счастливее всех на планете,
И снова восстану, ведь я – Человек.
Пока ещё могут ступать мои ноги,
Я буду идти, для того, что бы жить.
И в вечном движенье по дальней дороге,
Мой Дух никогда не устанет любить:
Рассвет и закат, и печальную песню
Суровых лесов и свободных степей…
И голос  Земли, что летит в поднебесье
Единой душой всех живущих людей.
Любить… безысходно, безумно, беспечно…
Ведь жизнь - это просто полёт мотылька.
И только любовь на Земле  бесконечна…
Всё прочее, канет в седые века.
Приняв с благодарностью счастье и горе,
В толпе одиноких, но гордых калек…
Я буду смеяться, сгорая от боли,
Но снова восстану, ведь я – Человек.