The Duel. Emily Dickinson

Смарник
В кулак я волю собрала,
На целый мир пошла;
Давиду силой не равна,
Но более смела.
Мой камень брошен, но лишь я
В той битве полегла.
Был так огромен Голиаф,
Иль слишком я мала?