Шипы и розы...

Аркадий Абрамов
  Изорвала джинсы Майя    
 в саду бабки о шипы.
 Вот и плачет, рассуждая:
 Ворoвать ли впредь цветы?...

   *  *  *
 Ей теперь в такой одЁжке,
 чтобы снять тоску-печаль,
 можно разве что - к Серёжке,
 правда, тот.. «свинтил» в Израйль!...
 
 Вот такие <Ёлы-палы>,
 вот такая - ерунда.
 Если б Майя про всё знала,
 не полезла б никуда!...