Первая любовь, встреча одноклассников через 40 лет

Игорь Лада
Он пел, мальчишка,
                Наши песни…
Кружились звуки
                Впопыхах,
Кружились мы,
               Сплетались руки,
Сиял огонь
                В твоих глазах…
Друзей негромкий
                Разговор:
О том, что было-
                Вспоминают,
О том, что было-
                Тихий спор
И песня, затихая,
                Тает…               
Шипит шампанское,
                Играя,
Коньяк медово-сладко
                Ждет
И только песня,
                Затихая,
Тихонько в прошлое
                Зовет…
И нет начала
                Белой ночи,
У Белой ночи
                Нет конца
И почему-то грустно
                Очень
И слышно
             Как стучат сердца.