Обязательное...

Богатырев Юрий Николаевич
Вокруг природа, красота,

Она  живёт,  не  умирает

И тайна  жизни, как мечта,

С приходом Солнца оживает.

И  красота  тех отношений,

Лучей искрящих, нежный шум,

И нет ни капельки сомнений,

И мир, Земли, он  в вихре дум.

И  на  душе,  спокойно,  тихо,

Как  будто   эльфы  нам  поют,

И   убежало   напрочь   лихо,

Дела  земные  нас  всех  ждут.