Чего ж опять тебе не спится,..

Вячеслав Коробейников-Донской
Чего ж опять тебе не спится,
Душа мятежная моя?
Устала жить, как в клетке птица?
Так не держу тебя ведь я!

Лети, раз ведаешь дорогу.
Но как бы ни сошла беда:
Стезя ведёт, быть может, к Богу,
А может – вовсе не туда.

г. Белорецк   17.02.2012г