Чудо-огурец

Феодор
                По мотивам рассказа Даниила Хармса
                «Машкин убил Кошкина»

Машкин в магазин пошёл,
Огурец он там нашёл.
Что ж, пришлось ему купить,
Раз не смог его стащить.

Огурец домой понёс,
Глядь – соседа чёрт принёс.
Тот сосед стал приставать,
Оскорблять и обижать.

Что же делать? – огурец
Положил тому конец,
Звезданул промеж рогов.
Ну, сосед, бывай здоров!