Наворотил

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Как же надоели обвиненья" Игорь Ярин
http://www.stihi.ru/2013/02/02/479

Как же надоели обвиненья
в этой, Богом посланной стране!
У меня такое впечатленье,
что наградой - лишь плохое мне.
Я виновен в том, виновен в этом...
Даже коль сошла б с оси Земля,
то и в том в умах у всех на свете
виноватым был бы тоже я.

Пародия:

Пусть меня постигнут кары –
Ось земную я не крал!
Руки вяжут санитары,
А один из них, нахал –
Поджигателем назвал!

По его словам выходит,
Что спалил я Колизей!
Слух давно идёт в народе –
Я - тот сказочный злодей!

За набеги Чингисхана,
За тиранов, палачей,
За Чубайса и за «Нано»,
Не считая мелочей –
Жду "предъявы" от врачей!

Отвечать придется всё же:
С Бонапартами дружил!
Не судите люди строже –
Чем я вам наворотил!

Июнь 2013г