Я вхожу в тебя... 26. 06. 2013

Павел Ежов 2
Я вхожу в тебя,глубоко,не на долго
-Ведь любовь это просто игра,
-Ты бываешь немного не скромна,
А я грубым,быть может с утра,

Ты бывает болтаешь не в тему,
Хотя тема у нас про любовь,
-Дорогая,ласкай мое тело,
Что бы жестче стояла кровь...

Вот теперь все в порядке,родная
Я вошел в тебя глубоко,
Ты молчишь,лишь немного вздыхая,
-Нам без слов с тобой хорошо,

Я войду в тебя,глубоко,не на долго
-Помнишь?,-как в первый раз?
Было все у нас очень скромно-
А сейчас?,по-другому?,-сейчас?