а я ей верю...

Натали Дедкова
А я ей верю...
Вопреки всему!
Пусть лясы точат глупые соседки,
А я ей верю...верю и люблю,
Она дороже мне всего на свете!
Ведь если усомнюсь...тогда беда,
Я не прощу,на век закрою двери...
Живите своей жизнью господа!
Я вашим сплетням все равно не верю!