Ты видел сердцем Крест Завета?

Лана Сапиенс
          в соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Сердца окутаны неверьем,
Хотим на свой всё делать лад,
И в душах - сумрак лицемерья,
Хоть купола церквей блестят.

Кресты взметнулись ввысь над нами,
И на цепях у нас кресты.
Себя зовём мы: христиане,
Но все ли мыслями чисты?

На деле служим ли мы Свету
Иль растворились в темноте?
Ты видел сердцем Крест Завета
И Кровь Христа на том Кресте?

"Свершилось!" - эхо нам доносит
Сей глас победы над грехом.
И для чего ты крестик носишь,
Коль не расторг завет со злом?

"Покайся!" - Небо к нам взывает.
Покайся, ко Христу приди.
Покайся - боль твоя растает.
К Творцу всем сердцем припади!

Приди - Он ждёт тебя с Любовью,
Приди - откроет Небеса.
Приди - Святой омоет Кровью,
Спасёт от страшного конца!

Тебя так ждут в Родной Отчизне!
Навек отвергни мрак и ложь,
Неси с Христом свой крест по жизни -
И с Ним к Победе ты придёшь!