навсегда

Мона Бамс
вот и дней череда
промелькнет без следа...
и исчезнет вдали
навсегда...

что имел все унес
теплый ветер волос
и сегодня в ладонях вода...

я смотрю в неё так,
что б увидеть пустяк
ту занозу, что в сердце сидит...

что мешает дышать
снова петь и мечтать
целый день о любви говорить...

но уходят часы
и мелькают все дни
будто в поезде
скором
я мчусь...

навсегда...навсегда
я под грохот колес
навсегда
и уже не вернусь....