Краудфандинг

Печорин-Оксинский
Господа,ну вы даёте,
сеть закинув наобум,
в вашем творческом полёте
разыграв фанерный бум.

Если попросту на дуру
попросить у тех,кто крут,
для забавы "от культуры"
эти денег не дадут.

А с народа можно прытко
без потуг унылых чать
с миру голому по нитке
на рубаху насшибать.

Голосить не надо слишком,
напустить на всех туман
и отнюдь не мелочишка
перевалится в карман.

Бендер стал своим бы в Сети,
честный празднуя отбор,
столько курочек в инете,
что помётом полон двор.

Отщипнув от них вначале,
им же позже продавать,
на закрытых фестивалях
заявив свои права.

Мне ж не надо ехать в Канны
прогулять манду в манто,
мне бы лишь небесной манны,
может быть,поможет кто?