Начать с начала

Михаил Меньшаков
Начать с начала

Десять тысяч очень мало,
Что бы жизнь начать с начала,
Надо тысяч пятьдесят,
Лучше в баксах, говорят.

Домик каменный у речки,
С мезонином и крылечком,
Садик к дому небольшой,
Соток сорок за стеной.

За кирпичной за высокой,
Что бы к деве черноокой,
Люд простой не приставал,
Местный мент не донимал.

Лимузин бы не мешало,
Что бы жизнь начать с начала,
Да, водитель молодой,
Иногда что б спал со мной.

Всё, шабаш, пока на этом,
Царской не хочу кареты,
Мною сказка не забыта,
Про разбитое корыто.
******************
24.04.2013г.