В хмели

Амир Русланович Марзаганов
Устав и телом и душой,
Хотел в хмели, найти покой.
И с охмелевшей головой,
Я перестал владеть собой.

Я стал тонуть в грехе разврата…
Моя душа была не рада,
Но, мне Иблис шептал: "Так надо…"
И я забыл о муках Ада.