В чём грех мой знаю я сама

Лариса Иванкова
   В  чём  грех  мой знаю я сама,
   И в том  лишь только виновата,
   Что   я  люблю   своих  детей!
   За  это и была  тобой распята.

Меня  ты проклинаешь стоя на краю,
Похоже  сам   того не понимаешь,
Что так,как ты разрушил жизнь мою,
И злейшему  врагу  не пожелаешь!

И если б ты не знал,как я жила,
В чем смысл был,как я любила!
Тогда бы я тебя понять могла,
А так ,на что ты тратишь силу?

   Признался б в том,что виноват,
   И попросил  прощения  у  всех,
   И обратил к Творцу свой взгляд,
   Чтобы простил тебе  твой  грех.

Но на своём последнем  рубеже,
Лишь  ты   её словам внимаешь,
И безнадежно искалечен ум уже,
И любящих тебя ты проклинаешь!
                29.06.2013