Два часа на все

Юрий Рымзин
Я не верил что, столько я выдержу-
Нет, не каждый же день шел по красному,
Но заведомо грязный, навозный жук
Говорил: «Ваша цель - не опасная…»

Жал мне руку и четко в глаза смотрел,
Всё корректно, не слова «по матери».
Я понять не мог, где его предел,
И в рассказ такой содержательный.

Двести тысяч раз я потом крутил,
От чего тогда так облизывал…
Даже коньяка мне с лихвой налил,
А затем враньё всё нанизывал.

Повезло ему, что не встретил нас,
Тех, кто всё ж достиг, апогея тьмы,
Чтоб разбить еб@о, за тех, что на раз,
Кто харкали кровь, сердцем грея рвы.

За тех, кто вчера, в двадцать первый век,
Исполнял приказ, где разведка – бой,
Где боец – говно, а не человек,
Два часа на всё, позже – землерой.

Вот их два ряда, словно строй, могил,
И в Земле - любой, перед Небом - чист,
Нас ведь шесть живых, жди в надрыве жил,
Каждый ас воздаст, помни особист…

                28.06.2013г.