Губы припухли...

Ирина-Сова
Губы припухли...в страсти
от поцелуев томных...
Слабостью по запястьям
грешно-святой истомой...
Пальцы немеют...слышишь?
Вишни-соски твердеют...
Ты моим телом дышишь...
От твоего - хмелею...
Руки сжимают...Сильный...
Вниз, по спине...И ниже...
Лоно-цветок обильно
в капельках рос...Все ближе
твой язычок умелый...
Жемчуг нашел в ракушке...
Всхлипнула...Онемела...
И...крик-оргазм...Слушай...
Ну, а сейчас, мальчик,
мы поменяем роли...
Медленно свой пальчик
я подведу к герою...
Плоть заласкаю нежно...
Жадно губами...Дрожью
и нетерпеньем грешным
ты отвечаешь... Боже!
Сретенье тел...Счастье...
Сладкой любви стрелы...
Мозга разрыв... части...
Страстного беспредела...