Море лаская взглядом

Геннадий Смирнов 2
Вместе кипим от любви,
    Море лаская взглядом,
          Волны играют внутри,
               С лаской до самых глубин,
                Зная, что нежность рядом.

                Смотрим вдвоём на зарю,
               Всё обнимая сразу,
           Мысли от счастья поют,
     Словно в небесном раю,
Любовью лаская разум.