Афоризм от Въедливого -186- Божественная Гармония

Александр Беличенко
186. В человеческих общественных отношениях Зло - энергичная сила, Добро - сдерживающая сила, в их гармоничном сочетании источник развития, а Божественная Гармония, дающая позитивную устойчивость общества, в преобладании Добра.