Против бессилия сильны

Игорь Левонович Абрамов
                Против силы мы бессильны,
                Против бессилия сильны
                Мы заносчиво активны
                Там где жаждут тишины.

                Там где требуют вниманья
                Времени нет,много дел,
                Там где ищут пониманья
                Рубь решенье всех проблем.

                Равнодушно мимо боли
                Мы проходим всякий раз
                И радушие откроем
                Лишь для глаз,лишь напоказ.