Анониму с шелудивыми руками

Народный Вестник
Когда аноним с шелудивыми руками
Пытается поэта оскорбить –
То признак, что о важном говорить
Поэту явлен дар с умами и сердцами.

Когда в десятку попадает стих,
То умные всегда зерно найдут,
А тролли пусть слюною изойдут –
Не стоит беспокоится о них.

29 июня 2013 года