Из нежности сплетая кружева...

Дмитрий Рудаковский
Из нежности
сплетая кружева,
Отбросив все печали и обиды.
Мы говорим друг другу–бесценные слова,
Мы ждём лишь повода для светлого досуга.

Земля–вновь начинает свой забег!
Душа–уходит вдаль ночных смятений!
Любовь–терзает сердце очень сильно!
Надежда–дарит счастье и добро!

Уверен я,что Бог простит нас грешных!
Услышь меня мой Боже,я прошу!
В руке держу свечу,держу звезду!
Пока живу,дышу,пока пишу!!!