Розы закованы... нежностью женщины

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/04/22/6450

                Розы закованы...словно в наручниках,
                Ветер и звёзды, в небе не спущены,
        Женская нежность в сильных руках,
Только любовь может плыть в облаках.

                Если нет силы способной любить,
                Проще свой сон незаметно забыть,
        Снова в оковы, душа на замок,
Значит наш разум смириться не смог.

                Розы закованы...нежностью женщины,
                Время излечит надрывы и трещины,
        Только вот кто, эту нежность поймёт,
Чтобы шипы растопить словно лёд.