Помидорчик

Тамара Ростовская
Ах, помидорчик - помидор,
ты так похож на светофор -
зеленый, желтый или красный
в любом наряде ты прекрасный.
В любом салате - командор
Мой краснощёкий помидор.

Да вот, вчера на Тальпиёте,
явился в новом переплете -
лежит в костюме темно рыжем.
И в Тель-Авиве, и в Париже
для всех гурманов и обжор
родился рыжий помидор.