Мечты

Анна Юза
По-моему не надо лишних слов
Здесь всё и так тебе и мне понятно
Мне больше не нужна твоя любовь
Тебе, наверно, слышать неприятно.

Покажешь всем, что стало всё равно
Что ты не любишь, или позабудешь
Но знаю я, да и причём давно
Что помнить ты меня навечно будешь.

И знаешь, хорошо, что я ушла
Ты тоже долго не стоял в сторонке
Но в нас двоих о свадьбе та мечта
И нашем общем, маленьком ребёнке.