Плюшевые... коровы

Ирина Журавка Белоусова
     ( шуточное)
Есть ферма Лотнер (это в штате Айова),
Где  чудной породы  гуляют коровы –
Безрогие  и, что особенно ценно,
На выставке каждой призы непременно
Даются бурёнкам:
Ах, как же красивы!
И норовом вовсе они  не спесивы!
Уютны так  в плюшевом мягком наряде!..
Нам  можно без страха их шерстку погладить.

И пусть толстоноги, и пусть большеглазы –
О них… лишь восторженно  пишутся фразы.