Наказание - молчание

Аллэд
Бритвой Оккама – молчание
полоснёт фигурку изо льда,
отсечёт надежды знание!
Встанет обелиском - навсегда!
Вороны – летающие волки,
каркают пронзительно и колко
в мрачной, каждодневной тишине,
не пришедшему домой извне!

Горше кладбища – молчание!
В неприглядной тьме колокола
стонут горестно незнанием...
Время кинуть шаль на зеркала!
Память, словно коршуном проворным
рвёт, питаясь счастьем иллюзорным!
Лает жутко андалузский пёс...
Равнодушный льётся свет со звёзд!