Ночь подымается карнизом

Алекс Василен
Закат ложится на дома,
Размытые сползают тени.
Дневная стихнет кутерьма,
И на замок закроют двери.

Уставших атакует сон,
Бубнит в потёмках телевизор.
И тихо, тихо на балкон,
Ночь подымается карнизом...



      13.06.2013.