Телохранитель снов

Олег Михайлович Сидоров
Когда ты будешь спать, прикрывшись гривой пышной,
Я буду ждать, прогуливаясь, так не спеша,
Кричать надеждой еле слышно,
И жить любовью, чуть дыша...

Во тьме ночи на теле юном,
Лучом серебряной луны,
Я нарисую сон безумный,
Мир ярких красок и весны.

Ты будешь спать ночная фея,
И будоражить мысль мою.
В объятьях хитрого Морфея,
Возьмусь я за руку твою.

Хранителем я буду  нежным,
Я буду стойким часовым твоим,
Как океан, порой безбрежным,
Как чуткий стражник херувим.

Чтоб сон твой девичий был, тих и долог.
Чтоб утро разбудило рай цветов.
Чтоб я тебе был так же дорог,
Как запах меда и лугов.