На разбор Давид Синицын

Стихоремесленный Цех
Любовь в 15 лет
Давид Синицын

 Любовь в 15 лет.Мне скажут:рано.
 И возражать не стану я в ответ.
 Не говорите о сердечных ранах,
 Ведь ран на теле не было и нет.

 Кабинки телефонной хлопнув дверцей,
 Иду остаток денег получить.
 Не говорите о разбитом сердце:
 Двумя словами сердце не разбить.

 Поговорив минуты две - не боле,
 Звонить туда не буду больше впредь.
 Не говорите о сердечных болях.
 Не в молодости сердцу ведь болеть

------
разместил ТБ