женское полуэкспромт

Ирина Цыганкова 3
            Сердце стоит в проезде на кирпичах.
                (Стив Харви)

Страх убрала из глаз,
Позабыла крах.
Выпорхнула - на "ах"
В кружевах, веерах...

Не изменяясь - в тайных
Своих мечтах,
Сражаясь с собой на шпагах
И на мечах...

Хотела крыл сиятельных -
На размах.
Хотела лилий любви -
Просто на словах...

Мечтала о тихом ужине
При свечах.
А "сердце стояло в проезде
На кирпичах".