Хор лягушек в весенних канавах

Наталья Горлина
   Хор лягушек в весенних канавах,
    Майский ветер полощет леса,
   И целует набухшие травы
    Напоённая солнцем гроза!

             Аромат тополиной аллеи
          Так душист, так призывен и свеж,
             Что душа, ни о чём не жалея,
          Пьёт взахлёб терпкий запах надежд...

                Белый сумрак цветущей сирени,
               Синий блеск твоих чёрных волос,
                Лунной ночи волшебные тени,
               Колдовство милых встреч, светлых грёз...