Судьи

Алексей Квятковский
Случаются на жизненном пути
Поэта сонмы пучеглазых судей.
Такой "судия" других, как не крути,
Судить по-своему всегда и всюду будет.
Хоть все уже до них разрешено,
Но, к сожалению, таких людей излишек -
Мечтающих налить в хрусталь вино,
Смешав его с мочей своих мыслишек.