Come

Мая Стравинская -Тарло
Приходи меня лечить. Приходи вычитывать.
Исчислять мои грехи нутряными чирами,
Приходи меня ломать, рушить, строить заново,
Приходи. Меня теперь - только сердца зарево,
От меня теперь искра - свету не разжариться...
День дотлеет как-нибудь, ночь под утро сжалится,
Приходи меня спасать. Бей по праву сильного.
Приходи меня искать под гнилой осиною.