С днём рождения 2

Марго 01
Посвящается Ирине Дарниной.

Тороплюсь на день рожденья.
Торт с собою  прихватил,
И конфеты, и варенье –
Ничего не позабыл.
Даже яблоко в подарок
Лентой я перевязал.
Свечки маленький огарок
На колючки мне пристал.
Шляпа модная с полями…
Посмотри, как разодет!
Лишь простыми я словами
Говорю:
          - Живи сто лет!
Пусть сверкает жизнь огнями
Разноцветных светляков,
И пусть стелет под ногами
Поле ярких васильков.
Пусть приятные сюрпризы
Ожидают впереди.
И, порой, судьбы капризы
Пусть не портят дни твои…

                Марина Балачевцева
                29.06.2013




картинка из интернета