Умея летать... Песня

Мельников Сергей Леонидович
Умея летать
муз. и сл. С.Мельников
http://www.realmusic.ru/songs/1150066

Умея летать, к небу стремись
Вся твоя жизнь поверь лишь мысли твои
И если они направлены ввысь
То создавай свой мир и смело твори

Пр:
Пусть попутный ветер сил тебе добавит
Ты мягко упадешь в объятья небес
Пусть тебя удача на крыло  поставит
Ты равен небесам и в этом ты весь

Умея летать, не бойся земли
Она не в силах удержать твой полёт
И в небо взлетев, в себя посмотри
Тебя там много интересного ждёт