Воздушное воплощение

Наташа Ко
Иллюзиями замещаем мир реальный.
Ни жертвенности, ни трудов, легко парить!
Есть оправдание образу такому,
В иллюзиях реально можно жить.
И сталкиваясь с мыслями земными,
Их не приемлем. Они другие.
Вдруг возвращают к жизни на земле.
Нет,нет.. Не надо. Нам обратно, ввысь.