Корабли

Света Эм
Белел мой парус одиноко...
Но Вас преподнесла мне даль.
Ресницы, взгляд Ваш с поволокой
Смущенно прятала вуаль.

Вы были необыкновенны
И так застенчиво милы,
И покорил меня мгновенно
Ваш стан – от носа до кормы.