Мир нуждается в любви

Щербина Борода
Всё повторяется по кругу – 
Хотя ушло то поколение…
И сквозь седую эту вьюгу –
Помолодел я на мгновенье!..
 
А мир нуждается в любви,
В простых и честных песнях.
Ты – их тихонько позови –
Смотри – они тут вместе!..
 
И снова солнце на пути –
Сияет “Битлз” недаром!..
Без Джона Пола не найти,
Без Джорджа – Ринго Старра…
 
А мир нуждается в любви,
В свободе, вере, чести…
Ты нотку чистую лови –
И пусть попса исчезнет!..
 
Завеса серости, как дым! -
Но свет в моём сердечке…
Для нас остался молодым
Квартет битлов навечно.