Счастливый день

Наши Друзья
Кира Крузис

День вчера такой был грустный
И ужасно неприятный,
Очень серый и невкусный,
И совсем неароматный,

Неудачный, невесёлый,
День капризный и упрямый,
Потому что я был в ссоре
С самой лучшей в мире мамой.

А сегодня – день прекрасный,
Ароматный и душистый,
Шоколадно-ананасный
И, как котик мой, пушистый!

Без унынья и ненастья,
День улыбками лучится:
Я узнал, какое счастье –
Снова с мамой помириться!

Рисунок Е.С.Зубаревой