а правда мне уж не нужна

Бережецька Ганна
огромны реки оправданий,
ты в жизни ,против испытаний.
ты в жизни,против нежности объятий,
разорван круг моих заклятий.

и как у неба не проси,
дорог уже не обрести
и остаются лишь прости,
я не увидел "вдруг" и" если".

а правда мне уж не нужна
и слов твоих бегущая строка
ушла куда то там под облака
и ангел вдруг прошепчет:пусть поздно чем никогда.....