опыт

Бережецька Ганна
опыт-путь ошибок трудных,
тебе его не превозмочь,
ты ведь из тех,кто может боль терпеть.
а надо рвать,метать,искать,
чтобы случай свой не упускать.

нет у тебя решений нужных,
нет рвения и простоты,
нет восклицаний нужных у души.
да ты обладатель легкого пути,
ты убегаешь от любви.

твой день состоит из мыслей грустных
и их уже не изменить,
твой путь давно уже прожит
и не вернуть тот жаркий бриз.

опыт-путь ошибок трудных,
для тех кто делает шаги вперед,
а у тебя все наоборот
и счастья миг потерян.вот!
накоплен опыт,но не сдат ни один зачет.