Нет джакузи и биде

Малахольная Выхухоль
У меня пять кабинетов на Стихире.
 Что не брать, когда бесплатно раздают?
А капризная и ветреная Лира
распивает за столом холодный брют.
Не нальёшь - пошлёт подальше и укатит
на Пегасе в самый модный ресторан.
И назад - без макияжа и без платья,
грузно плюхнется на кожаный диван.
А проспится - и, давай по кабинетам
шастать в тапочках в прозрачном неглиже.
На столах - цветы, шампанское, конфеты...
Только жаль, что нет джакузи и биде.