будь и в небе мне любящим мужем

Оксана Скиба
Давай поднимемся в небо вместе,
Без крыльев, сильнее помашем руками...
Вместе ты знаешь, оно интересней,
А силы из неба придут со стихами...
Давай упорхнём, ну их всех, люди злые,
Там в небе их нет, только светлые души.
Давай, только вместе, попозже, любимый,
Прошу, будь и в небе мне любящим мужем.