полюбить заново

Оксана Скиба
 Не могу полюбить я заново...
Ты прости, всё нелепо вышло так...
Я дышу, а душа замерла
Не пойму я как тело выжило.
Тело тёплое, тело предало,
Без души, без любви, живёт...
Толи был ты, а толи и не было,
Может будешь, может пройдёт...?
Проходи уже, давай мимо ты,
Уходи навсегда, быстро, "брысь!!!"...
Я тобой никогда не любимая,
Ты моя не прожитая жизнь...