Больше ничего

Оксана Скиба
 Больше ничего, ты понимаешь?
Ничего и даже никогда!
Ты по прежнему меня не отпускаешь,
Но уже совсем я не твоя.
Я свободна, вырвалась из плена.
Всё равно мне, сам себя люби.
Сам себе будь самым-самым верным,
Сам собой любуйся и живи.
Не хочу, не будет больше боли,
Помнить даже вовсе не хочу.
Столько много лет не знала воли...
Всё, тебя я больше не люблю!